TEST GENETICO SENSIBILITÀ ALIMENTARI
Il presente profilo genetico tiene conto delle sensibilità verso alcuni componenti normalmente presenti nella nostra alimentazione e in base a test validati da studi di popolazione.
Con il test Sensibilità Alimentari si analizzano le seguenti condizioni:
Intolleranza genetica al lattosio predisposizione genetica alla celiachia – sensibilità al nichel – sensibilità alla caffeina – sensibilità al sodio – sensibilità all’alcool (solfiti)
Effettua il Test genetico Sensibilità alimentari con noi!
Perché è importante effettuare il Test?
Contrariamente ai comuni test delle intolleranze (privi di validazione scientifica) il profilo genetico testa la suscettibilità individuale verso i più comuni nutrienti contenuti nella normale alimentazione, in base ai test ad oggi disponibili e validati. Il profilo risponde alle diverse situazioni di “malessere” correlate all’assunzione di alimenti comuni.
Test genetico Sensibilità alimentari
Effettuare il Test per Metabolismo degli Zuccheri non è invasivo e si esegue con un semplice tampone buccale.
Ecco 4 step per effettuare il nostro Test Metabolismo Zuccheri!
1. Ricevi il Kit
Richiedi Informazioni e ricevi il materiale nel tuo ambulatorio (consegna gratuita)
2. Prelievo
Raccogli il campione secondo le istruzioni che riceverai.
3. Ritiro
Ricevi un corriere per il ritiro dei campioni
4. Risultati
Ricevi i risultati via PEC in soli 5 giorni lavorativi dall’arrivo dei campioni
Un esperto sarà sempre a vostra disposizione per qualsiasi dubbio.
Refertazione garantita entro 3 giorni dal ricevimento del campione.
La nostra refertazione è di facile lettura e dettagliata in ogni aspetto.